卢军宏台长被授予意大利锡耶纳大学“荣誉客座教授”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 1085|回复: 0

心灵法门救了我深陷网瘾的孩子,救了全家

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-10-17 18:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约18分25秒
语音朗读
心灵法门救了我深陷网瘾的孩子,救了全家

我的网名叫小草,是个乳腺癌患者。我曾经拥有一个幸福的家庭,一个非常聪明可爱的儿子,但是由于我和爱人对孩子从小过度溺爱,没有对他进行很好的教育,以至于青春期逆反心理很严重,后来又由于我患病去郑州化疗长达10个月没人照顾管理,他迷恋网络游戏成瘾,进而发展成对家人发生严重暴力,最后荒废了学业。

从我生病到我的儿子迷恋上网络游戏,我的家庭再也没有过上一天幸福安稳的日子,一家三口欢笑嬉戏的时光不再,夫妻相互关爱心疼的岁月冰止。为什么会这样子?为什么我家里的命运会如此多舛?在我没有接触心灵法门之前从来没有反思过,我只是一味埋怨、指责、委屈、痛苦……

2011年年三十晚上,因为一句话,我爱人和儿子发生战争,爱人打了儿子一个耳光,儿子把碗摔了,全家人年都没过好。台长说过,大年三十千万不能不开心,更不能动手打人和摔东西,否则会一年不顺利的。他们父子战争的结果何止是一年不顺,接踵而来的是一个接一个的灾难。

2011年2月份我被检查出乳腺癌,知道结果后,我们夫妻痛苦万分,但为了救命,只能手术。化疗了八个疗程,将近10个月的时间,我受尽了难以想象的痛苦和磨难。因为没有学佛,所以面对疾病,心中的怨恨非常大,自私地认为自己之所以得这倒霉的病都是因为家里人给我气的,单位工作给累的,根本就没从自身找原因。

我的儿子在我生病治疗期间,因为多次十几天十几天没人管理照顾,一个人在家由偷偷上网到不去上学到网吧上网,最后上网成瘾发展到不吃不喝光打游戏,甚至几天待在房间闭门上网,不刷牙、不洗脸、不洗澡、不理发,像野人一样,屋里臭气熏天,也不让别人进他的屋,脾气越来越坏,我们一句话说得不对,他就冲我们发脾气,随时随地都能发无明火,家里的东西想摔就摔,想砸就砸,屋子里已没有像样的东西。在化疗期间,我的身体非常虚弱,好几次,不管我的身体有多虚弱,他也对我大打出手,边打边骂:他上网全都是因为我生病让他心里压力大,学习学不进去的。有一次,发火把一书柜里的书全部撕碎,光撕碎的纸片就装了两麻袋。8次化疗,我头发都掉完了,儿子不能看我的光头,更不能看见我戴假发,一次我戴假发,他冷不防从我头上拽掉狠狠地摔到地上,并用脚上去跺,边跺边骂,啥难听骂啥。常常是吃饭时间他不吃,过了饭时饭凉了他又要吃,多次在半夜三四点把我的房门大脚踹开,大骂我做的饭凉了或不合口味,我含着泪拖着虚弱的身体重新给他做新的饭菜。好几次打骂后把我们撵出家门,他当时虽然只有十六岁,但已是人高马大的,一发脾气像着魔似的,我们对付不了他。当时我们夫妻是生活在人间地狱,生不如死。我和爱人想过买包老鼠药下到饭里全家一起死了算了。

在第四次化疗期间我的反应太大了,浑身疼痛,水都喝不下,夜里在医院的走廊道里来回走了一夜,想到儿子的网瘾和暴力,想到自己的病痛,人生如此,还有啥过头啊,不如从四楼跳下去死了算了。但在生死关头,我也不甘心呀,儿子才刚十六岁,太年轻了,我死了,我八十岁的老父母怎么活?我的亲人该多伤心呀,我不能死,我必须坚强地活下去。

在我最痛苦、活不下去的时候,想到了几千里外的姐姐,给她打电话求救。每次接到我的电话姐姐总是鼓励我,让我一定得扛住,“化疗那么痛苦你都能扛受了,孩子对你的折磨你一定得忍住。孩子还小,他需要大人去挽救,你不能放弃啊!办法会有的,一切会好的。”在送精神病医院找心理专家医治无效的情况下,我的亲人在一起商量决定:强制把我儿子送到戒网学校戒除网瘾。

在戒网学校六个月后,表现基本恢复正常。2012年5月儿子从戒网学校回到了家里,可不到一周又旧病复发,我们一家又陷入无尽的痛苦深渊。刚开始是上网几个小时,后发展到又不去上学了,白天睡觉夜里上网。我们那时没有修心灵法门,所有的不幸,夫妻二人除了相互抱怨就是相互指责,从来不知道从各自身上找原因,也从来不知道因果报应如影随形,更不知道我们所有的不幸都是自己造的业,都是身上的业障深重报应期到了,只知道当时是叫天天不应、叫地地不灵。我家的情况加上我生病,我的兄弟姐妹都特别心疼我,也帮我想了很多办法,但他们又能怎么样呢,都不能帮我们解决根本问题。谁能真正帮我?帮我从心里真正解脱呢?

2012年5月份,有一天我沈阳的姐姐(当时她才刚修心灵法门)打电话给我,很激动地对我说:“你信佛吧,许愿、念经、放生、做功德,观世音菩萨能救你,而且能解决你家的问题,只要诚心修学,一定会好起来的。”并和我分享她请心灵法门的菩萨像时闻到很浓的檀香味等等。姐姐打电话都激动地哭了,可我听了不以为然,根本就不相信世上会有这样的事。我以前根本就不相信有佛菩萨,认为烧香拜佛是封建迷信,姐姐那么执著、痴迷,白受那么多年教育。几天后姐姐让姐夫把《白话佛法》《天地人》等书及法会的光碟捎带回了母亲家,让我回家去取回好好看看。姐姐多次打电话追问我看光盘和书了没有,我总是找理由推拖。后来,也许命里还有佛缘,我回母亲家看到了《白话佛法》,立即就被其中所讲的佛理深深地吸引了,我和我爱人用几天的时间把光碟看完,又看了白话佛法,很感动。我们下决心好好学习心灵法门,用观世音菩萨的法宝拯救我的家庭。

9月份我姐高兴地对我讲,帮我请到了东方台的菩萨像,并很快从沈阳来我家帮我们布置佛台,我们非常开心,发愿初一、十五吃素,永不杀生,不吃活的海鲜,多放生,多做善事。当天就把家里的葱姜蒜洋葱送我弟弟家了。在回家的路上我们突然闻到一阵阵非常好闻的檀香味,我们开始以为是佛具店飘出来的,但沿街找了半天也没见有佛具店。檀香味持续了有二十多分钟,我们回到家打开家门的一瞬间,一股很浓的檀香扑鼻而来,满屋都是檀香,又持续有二十分钟。当时也没多想,可第二天早上我们俩又同时闻到檀香,檀香味更浓,我们非常欣喜!第三天我爱人又闻到很浓的檀香,而且我儿子晚上放学也闻到几次檀香,他满屋找问我们哪来的香味。我们不懂就发信息问我姐,我姐高兴地打来电话告诉我们:“一定是菩萨慈悲,来救你们全家来了,怕你们学佛没有信心,几次三番地来给你们增加学佛信心的呀!你们一定要精进对得起菩萨的慈悲用心啊!”。

我们夫妻按照心灵法门的三大法宝许愿、念经、放生,送小房子,先超度四个打胎的孩子。刚开始不是很精进,也遇到很多困难。小房子跟不上,放生又不多,几个月下来儿子不但没见好转,而且发脾气闹事更厉害了。每当我家里的问题严重修佛没信心时,我姐姐打电话就告诉我:“一定要坚持。一大锅凉水,只有锅底不间断旺火,凉水才能会烧开的。多放生,多看《白话佛法》,忍辱才能精进,孩子发一次火儿,你忍住了才能消身上的业障呀。”在刚开始修的时候,可能是业障和阻碍都大,放生量又小,我儿子一看到我们念经就发火,我爱人由于救子心切,光顾给儿子做功课念小房子了,自己的小房子跟不上,结果是我爱人有时比儿子还好激动,身上的灵性不断找事和儿子发生争执,我爱人有时疯一样和儿子斗,一次他俩打架后儿子不解气跑到我单位拍着桌子大哭大骂一个多小时,公司很多同事都劝不住。那时我很淡定,一句话都没讲,看着儿子可怜的样子,我没有别的办法改变儿子,只有改变我自己,好好修心忍辱,用菩萨的力量去改变儿子。

我爱人和儿子他俩不能见面,一见面就干架。我做工作让我爱人到另外一套房子自己住,让他们都冷静冷静。我只有面对现实,相信通过学佛念经放生做功德,我儿子一定会好的。我们这里不能大量放生,姐姐托同修帮我们从海上放生,放了之后我儿子就老实几天。因为火候不到,我儿子还是晚上上网、白天睡觉,不高兴或做的饭不合口味就对我发脾气,把饭碗摔了,把锅砸了。但我都没有生气,我知道债没还完,业障没了,必须忍辱,我含泪打扫,重新给儿子做饭。过后儿子看到对我发那么大的火,我都没有生气,反而对我说,他也不想这样,心里很烦才发脾气的。一遇到这种情况我就趁机开导几句,慢慢儿子开始对我诉说,脾气也小多了,不再反对我念经。

2012年11月16日是我的结婚20周年纪念日,早上6点我做早饭,我儿子就开始找事儿,非要我签字不去上学了,我不签字儿子就骂我。我想,你骂我我就走。我就早早地去上班了。8点多我在单位不放心就又回到家,儿子在睡觉见到我回来,还是让我签字,还是骂骂咧咧的,我一看情况不对又去单位了。10点多我在外办完事意念让我再次回家,我以前上班中间从不回家的,这次回家打开门,满屋一股很辣眼的气味呛得我走不成路,头痛得厉害,我跑到儿子的房间叫儿子,儿子没在屋,我不知道怎么回事,突然想起煤气阀可能早上做好饭忘记关了,我冲到厨房把阀门关了,打开房间窗户通通风,挪到门口已经走不动了,我吓得瘫倒在地。

感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨救了我的儿子和我。我中午跪在佛台前大哭,是大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲我,救了我和儿子呀!如果不是修心灵法门,有大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑,我和儿子永远不在这个人世了!我每天在佛台前求菩萨,保佑我们全家健康平安,儿子早日过上正常人的生活,坚持按心灵法门要求做功课,念小房子,坚持放生。

2014年年三十上头香,我跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑我的儿子好好做人,三十晚上不要出去玩游戏了,正月十五前能有个事儿做。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!真是有求必应呀,儿子年三十晚上真的没出去打游戏。让我想不到的是,年前儿子对我讲:

年前年后他都在为去外地学习做准备,正月十三儿子自己买了火车票,不让我们送,一人到他自己选定的烹饪学校报到学习了。走的前一夜,儿子和我唠到夜12点多,早上起来我爱人送他,他主动向他爸爸赔礼道歉,以前做得不对,求爸爸原谅……我爱人感动得哭了,这辈子想都不敢想儿子会向他道歉。儿子在学校学习非常肯吃苦,非常有爱心,是寝室的负责人,他非常愿意为大家服务,清明节放假回家对我讲:“妈妈,不知怎么回事,我就突然开智慧了,我相信因果报应,相信佛法了,不管别人信不信,我是非常相信,是佛菩萨救了我们全家,你要是十年前或是五年前就遇到心灵法门,你也不会得那病,我的学业也不会荒废。我真想跟你一块学佛,我真不想吃肉了,它们太可怜了,我们人类竟吃它们的尸体,太可恶了。”儿子终于开悟了。

我夫妻俩发愿要珍惜今生佛缘,发愿今生今世跟随大慈大悲救苦救难观世音菩萨好好修心灵法门,一门精进,永不退转!并现身说法,让更多的和我们一样在痛苦中煎熬的家庭相信心灵法门,运用“三大法宝”念经、许愿、放生,修心修行,走出困境;让天下更多还在网瘾中不能自拔的孩子走向新生!

大慈大悲救苦救难观世音菩萨救度有缘众生,您不伸出您的手,菩萨怎能拉住您的手救您出苦海?请您相信伟大的观世音菩萨妈妈吧,请您一定要相信心灵法门能够救我们出苦海啊!

感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!

感恩一切善知识!

感恩帮助过我的同修们!

感恩引领我学佛的姐姐!

感恩陪伴我学佛的爱人!

感恩激励我学佛的儿子!

(由于学问不高,我在写这篇分享时求菩萨妈妈加持我,让我顺利写出我的亲身经历分享给大家,果然如愿。但我实在是水平有限,写得有点啰嗦,请菩萨原谅,请同修们海涵!)

河南小草

2014年4月22日

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 20:45 , Processed in 0.069283 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部